Фекальные насосы

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Насосные смолы При низких расходах вы можете потерять разрешение в расходомере, но увеличение количества импульсов преодолеет это. Это связано с тем, что фекальные насосы внутри имеют больше зубьев, чем у традиционных насосов; поэтому он может обеспечивать более точные импульсы. Насосы состоят по меньшей мере из двух отдельных и вращающихся зубчатых колес с зацепляющимися зубьями. По мере разделения этих зубчатых зубьев они создают частичный вакуум, который заполняется перекачиваемой жидкостью.

По мере того, как шестерни продолжают вращать жидкость, она захватывается и переносится вокруг обсадной трубы на сторону нагнетания насоса. Здесь, когда зубья шестерни начинают заново сжиматься, жидкость выбрасывается. Смола для переноса может использоваться для изготовления всего от очень маленьких компонентов до крупных деталей из углеродного волокна, таких как панели крыла, автомобильные двери и ветровые турбины.
Насосы и расходомеры играют жизненно важную роль в RTM. Любой насос, используемый в RTM, должен быть откалиброван, чтобы он мог заполнять пресс-формы в диапазоне точно измеренных скоростей. Формы необходимо заполнять достаточно быстро, чтобы смола не вылечилась, прежде чем она попала в форму. Однако он не может быть заполнен слишком быстро, иначе он может оставить зазоры в форме, что может привести к слому компонента.

Очень важно, чтобы подходящее количество смолы находилось в нужном месте, когда речь заходила о склеивании деталей, поэтому необходим поток высокой точности (если нет, компонент может развалиться из-за неадекватного склеивания). Это достигается путем установки расходомера с помощью инновационной электроники интерполяции. Они создают дополнительные сигналы и импульсы, поэтому композитный инженер может управлять переменными более отзывчивым способом и регулировать объем смолы, которая откачивается; что гарантирует, что каждый готовый продукт имеет такое же высокое качество.