Несколько советов по выбору кухонных ножей.

Что определяет хороший кухонный нож?

Ver las imágenes de origen

Чтобы выбрать хороший кухонный нож  https://www.bestblades.ru , вы должны учитывать: использование, эргономику или материал, из которого состоит нож.

Идеальный нож должен иметь высокую режущую способность и хорошую износостойкость.

Он должен быть правильно собран, чтобы предотвратить размножение бактерий, и должен быть эргономичным, чтобы обеспечить больший комфорт и безопасность для пользователя.

Какие моменты должен быть установлен профессионалом при приобретении кухонных ножей?
Он должен быть закреплен как на лезвии, так и на ручке, а также на том, как собраны обе части.

Как только материал лезвия ножа очень важен стальной тип в виду того что он определяет жизнь ножа. Ножи с 3 гвоздиками изготовлены из нержавеющей стали высокое качество с прочной режущей кромкой и высокой режущей способностью. Каждый из компонентов стали придает ножу различные свойства: углерод, который придает ему отличные характеристики резания и заточки, молибден, который дает высокую износостойкость и долговечность, и ванадий, который дает высокую устойчивость к коррозии и окислению.

Основными качествами лезвия являются режущая способность и легкость его восстановления после затухания. Эти качества достигаются за счет хорошего качества стали, правильной термической обработки, известной как закалка, и правильной реализации последующих производственных процессов. Кованые ножи лучше всего подходят для гостеприимства.

Какие ошибки обычно обсуждаются на кухнях с ножами?
Одной из наиболее распространенных ошибок является пренебрежение режущей кромкой, что увеличивает риск резки из-за напряжения и давления, необходимых для достижения идеального разреза тупым ножом.

”Острый нож безопаснее, чем тупой».

Каждая сторона ножа должна быть заточена чередующимися равномерными движениями, которые покрывают режущую кромку в полном объеме.

Существует нож для каждого конкретного использования, и еще одна обычная ошибка-использовать нож для другого использования или использовать его на неподходящей поверхности.

«Нож-это не отвертка и не консервный нож. Режущая кромка может быть повреждена навсегда”

Чтобы сохранить ножи в хорошем состоянии и получить максимальную отдачу от них рекомендуется использовать каждый нож для конкретного использования и разрезать на соответствующие доски.